I danni causati dal ‘consumo’ di carne (e pesce)

Margherita Hack continua a regalare piccole perle di saggezza che aiutano a guardare con meno pessimismo il presente (e il futuro). Ha da poco pubblicato un simpatico libro per Ediciclo dove racconta il suo speciale rapporto con la bicicletta ed ecco che esce un volume dove riflette sulla scelta vegetariana, Perché sono vegetariana (Edizioni dell’Altana). Entrambi le scelte – usare la bicicletta, eliminare (o almeno ridurre) il consumo di carne e pesce – diventano sempre più urgenti per la sopravvivenza nostra e del pianeta. Segnalo al proposito un’intervista non superflua concessa da Hack al Corriere della sera. Con parole semplici e chiare questa ragazza di novant’anni spiega cosa significa il vegetarianesimo, accennando anche ai disastri ambientali causati dall’industria intensiva della carne.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...